学校案内
入試情報
投稿日:2018.06.08
お知らせ 第Ⅰ期 第Ⅱ期 第Ⅲ期
5月29日(火)から6月6日(水)まで、校友会保護者会が主催する昼食会が行われました。きょうだいのいる学年ごとに足を運んでくださった保護者の方もいて、子ども達と同じ給食を食べながら、校長、副校長らを囲んで和やかに歓談されていました。役員のみなさんをはじめ、保護者のみなさんには配膳から片づけまでを行っていただき、学生時代を懐かしく感じた方もいらっしゃったのではないでしょうか。 準備・運営をして下さった役員のみなさん、ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
5月29日(火)から6月6日(水)まで、校友会保護者会が主催する昼食会が行われました。きょうだいのいる学年ごとに足を運んでくださった保護者の方もいて、子ども達と同じ給食を食べながら、校長、副校長らを囲んで和やかに歓談されていました。
役員のみなさんをはじめ、保護者のみなさんには配膳から片づけまでを行っていただき、学生時代を懐かしく感じた方もいらっしゃったのではないでしょうか。
準備・運営をして下さった役員のみなさん、ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。
ニュース&トピックス